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艶歌シャンソニエ家元 ひと:みちゃんの日常
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とはよくいったもので。

って言葉はよくきくものですが


いままでぜんぜんあんまり賛成してなかったですが、、、



2日前の浅草で初賛成かも?

ガイドブックにも良く
記載

物凄い行列ができてる
某天丼屋さんだけど



念入りしっかりと?火が入ったエビや
すいとんを挙げたような衣をタップリ二時間放置したよな形状


ん?な吸物


(小鉢はアリ)


これが江戸前すか?


イヤイヤそうでもないとのこと、


単品で高級酢の物注文してた意味が

食べてる途中
良~く分かった



昭和の
戦中戦後直後なら腹に溜まってよいのかも



その前に
ご贔屓さまからのお電話で召しのお誘いがあって


六区中心に浅草をそぞろ歩き


うなぎ色川や今半


アイドルタイムだからやってない系だったのが



悔やまれるネと
2人で話すのであった!
ごま油系天丼食いたい言ってゴメンナサイ

多分二度と
もう言わないす?


ハラへりへりはら(笑)
だったから冷静判断できんかった?


でも

決め付けはダメ


前から

気になってた
だいすきな
ごま油の香りがぷ~ん
と香る浅草スポット
の別の某店のテイクアウトでアナゴ天なかき揚げをうかちんに土産持って帰って、ワンモチャンスリベンジだ♪




サクサク系が好きだ


サクサク系の一部を出し汁のなかでじんわりいじめぬきベトベトにするプレイ行為(自分好み味に変えていく)はもっと好きだ(笑)







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無題
家元のご意見に全面的に賛成です。。。
マイク 2010/03/13(Sat)00:19:34 編集
土曜のお昼時々こんなの
ウチの自家製天丼がこんなのでした。
昔、土曜に学校から帰ると、昨夜の残りのてんぷら(ほぼ100パー野菜天)が小なべのなかで、
天つゆと一緒に泳いでいました。
で、ころあいをたっぷり過ぎたころ、まるで親子丼のごとく、ドンブリにぶっ掛け。
つゆだくならぬ、天つゆ茶漬け一歩手前。
ご飯途中追加で、とにかく腹いっぱいにした昔。
そんなことが思い出されるような、つゆのしみ具合だなあ。
参州 2010/03/12(Fri)12:25:00 編集
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